《天衣无缝》横店开机

发布时间:2017-11-09 16:23:59 来源:东阳日报 作者:陈巧颖 包政勋

  秦俊杰徐璐搭档《人民的名义》班底

  近日,由李路执导,张勇编剧的谍战大戏《天衣无缝》在横店影视城开机。除了特邀主演陆毅,领衔主演秦俊杰、徐璐、胡海锋外,主演张芷溪、朱刚日尧、莫小奇、孙佺、丁勇岱、丁海峰也确定加盟,吴越、胡静、李乃文、吴刚、刘威葳、许亚军、钱泳辰、佟丽娅、李建义、张凯丽、冯雷、高露、许文广、张可盈等经验丰富的戏骨也作为特别主演,助力《天衣无缝》的拍摄与制作。

  自从《天衣无缝》曝光主创团队以来,优秀的制作班底就让这部精品之作饱受热议,各个角色将花落谁家,吸引了诸多网友的关注。如今,《天衣无缝》一改往日神秘之感,“耿直”曝光全线演员阵容,让不少网友直呼:“信息量太大。”而该剧强大的演员配置,给不少谍战戏铁粉吃了一颗定心丸。

  从《古剑奇谭》到《天下长安》再到《泡沫之夏》,无论是在古装剧还是现代剧中,秦俊杰都完美驾驭了不同角色,带给观众无尽的新鲜感。此次,他饰演《天衣无缝》中的小公子资历平,看似飞扬跋扈,却拥有共产主义战士的双重身份,这对秦俊杰来说是机会亦是挑战。

  由徐璐扮演的贵婉在剧中起到了线索般的重要作用,贵婉身上坚韧而柔美的特质与徐璐本人极为吻合。而另一位领衔主演胡海锋因在《风声传奇》中的不俗表现被观众所熟知,此次,胡海锋会给众人带来怎样的惊喜?

  除了三位领衔主演外,特邀主演陆毅的出现也让人眼前一亮,其饰演的资历群身份复杂、充满自信,为了信仰不惜一切代价,是一个足智多谋、果敢英勇的领导类角色。

  在《军事联盟》中扮演甄宓的张芷溪,眉眼艳丽精致,在《天衣无缝》中饰演漂亮锐气的方一凡;在《人间至味是清欢》中有出色表现的朱刚日尧,将扮演在开篇就与主线有着巨大冲突的“杀人机器”资历安;被称为“星座女神”的莫小奇饰演苏梅一角,孙佺、丁勇岱、丁海峰则分别出演林景轩、文四益、刘玉斌等角色。

  诸多耳熟能详的演员齐聚一堂,老戏骨与颜艺俱佳的青年演员强强联合,让观众对《天衣无缝》的期待值直线飙升。

  《天衣无缝》中,不仅一众主演阵容颇为抢眼,《人民的名义》系的特别主演阵容同样令人惊艳。

  众所周知,《天衣无缝》的导演李路曾因《人民的名义》而广受好评,此次的演员班底中,原班人马也悉数亮相。除了陆毅外,胡静、吴刚、许亚军、冯雷、李建义、张凯丽等也都在剧中扮演重要角色,这些将全身心都投入到角色塑造中的戏骨,在展现《天衣无缝》匠心打造“不将就”好剧的决心的同时,也侧面佐证了这部精品之作不同寻常的魅力。剧方对于每一个角色,都一视同仁地选取最合适、最优秀的演员,用演技而非流量开启猎谍之路,用情怀与感悟见证英雄不朽。

  从优秀的班底到精心选取的演员,从筹备期到演员的水落石出,制作方都本着“慢工出细活”的原则,拒绝流水模式的选角、选景,力求在每一个步骤上都达到尽善尽美,为观众呈上一份满意答卷。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻