加强协作平台建设 省农信联社安保调研会在东召开

发布时间:2017-11-13 11:17:45 来源:东阳日报 作者:朱育林 徐明钢

  日前,省农信联社安全保卫协作平台工作会议暨安保调研会在我市召开。

  会上,省农信联社安保处负责人指出,制定相关安全政策制度必须要有前瞻性、可操作性;提升安防执行力方面要与时俱进,紧跟新形势下安全工作需要。同时,这位负责人就科技支撑安防工作提出了指导意见,并对安全保卫协作平台规制管理组、科技管理组、检查交流组的下一步工作进行了针对性部署。

  与会的省农信联社有关领导对东阳农商银行安保平台建设进行调研,对该行监控中心技防、物防投入,监控中心新尝试外包值守等方面工作所取得的成效给予充分肯定,对下一步如何探索创新科技安防新模式提出更高的要求。随后,有关领导又到基层网点西宅分理处对“临柜1+1”模式执行中的各项安保制度配套情况进行了调研,对西宅分理处实施该新做法给予高度评价,并对柜员钥匙交接、ATM机加钞流程及网点设施建设等提出了合理建议。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻