镇乡街道积极走出去招引 建筑业招商势头好

发布时间:2017-11-14 10:21:18 来源:东阳日报 作者:陈勇 郑晓东

  昨日上午,市促进提升建筑业发展领导小组办公室召开镇乡街道招引建筑企业开票纳税督查工作例会。市人大常委会副主任陈军参加会议。

  会上,各督查工作组汇报了上周赴镇乡街道督查招引建筑企业开票纳税情况及存在的困难和问题,并就劳务派遣许可事项办理进行了协调和明确。据了解,各镇乡街道对招引工作高度重视,积极转变工作思路和方法,走出去招引外地企业来东落户。

  市领导指出,各镇乡街道建筑业招商总体势头很好。下一步,要加强效能评估,突出工作重点,加大力度跟进,确保取得实际效果;要做好统筹安排,各职能部门要积极配合镇乡街道“走出去”招商,坚持统分结合,加强业务指导和服务;要继续抓好督查,坚持一周一督查、一周一例会工作制度,帮助镇乡街道解决招引工作中碰到的困难和问题,积极推进招引建筑企业开票纳税。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻