东阳农商银行采风交流 携手前行

发布时间:2017-11-14 11:07:19 来源:东阳日报 作者:陈勇 张洁红

  近日,东阳农商银行组织首批8家支行,来到虎鹿支行开展了以“存款业务拓展有力”为主题的采风活动。

  东阳农商银行虎鹿支行存款业务稳步上升的背后,凝聚的是全体工作人员的汗水与付出。对内,建立暖心的谈话机制,定期运用表单进行业绩通报,时刻关注员工营销动态;建立科学合理的考核机制,通过提高表现分的考核占比最大限度提升员工的执行力。对外,扎实宣传,通过联合当地的医疗机构、政府部门等,同步开展宣传活动,将金融知识送至家门口;贴心服务,结合不同年龄客户群的喜好,逐户走访营销,如对进行存折销户的老年人办理开卡业务的同时配备对账簿等。

  东阳农商银行组织开展比学赶超采风活动,旨在进一步促进各支行的业务交流,提升优秀支行的标杆作用,以实效促发展。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻