本周气温“上蹿下跳” 最低可能降到6℃

发布时间:2017-11-14 11:15:50 来源:东阳日报 作者:孙新萍

  “双十一”已过,新买的冬装到货了吗?据了解,本周气温可能要“上蹿下跳”,别看昨日在阳光下还是暖意浓浓的,17日(本周五)至18日又有一股冷空气袭来,这次冷空气,有可能带来明显的降温降水天气,东城最低气温可能降到6℃,到时,防寒服就可以用上了。

  市气象台工作人员介绍,未来七天云系较多,多过程性降水。其实,今天也有冷空气影响,只是比较弱,带来一次微微的降水和降温过程,人体感受不是特别明显。

  本周前期整体气温还是比较理想的,但是18日的气温将一下子跳到8至13℃,19日6至14℃,20日8至15℃。

  进入11月份后,深秋的萧瑟和寒意大家都已经感受到了。市气象台预告,17日、18日的风会有些大,18日可能是3至4级偏东风;气温“上蹿下跳”,大家要做好防寒保暖的准备。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻