车门未锁钱被盗 民警追回部分赃款

发布时间:2017-11-14 11:14:32 来源:东阳日报 作者:蔡伟华

  “原以为要失财了,没想到这么快就破案了。”昨日下午,市民朱先生接到市公安局南市派出所民警的电话后,兴冲冲地赶到派出所领回被盗的2970元钱。

  1日晚,朱先生把车停放在市区华康路的家门口,第二天发现放在车内的4900元钱被盗。南市派出所接到报案后,马上展开调查。8日晚11时许,民警根据线索在市区某公园将盗窃嫌疑人郝某抓获。

  郝某是河南人,有多次盗窃前科。1日晚,郝某因囊中羞涩,特地从义乌来到东阳想“捞一把”。当晚,他瞎逛到市区华康路,拉路边停放着的轿车车门行窃。“开始拉了几辆都没拉开,后来被我拉开一辆,我就从储物箱里偷走了4900元现金。”郝某交代。

  郝某用偷来的钱上网玩游戏和挥霍,至被抓时只剩下2970元。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻