刀扎菜场包菜发泄 男子图一时之快换来拘留

发布时间:2017-11-20 11:24:30 来源:东阳日报 作者:朱一红

  一男子酒后因心情不好,就到菜场拿摊位上的包菜撒气,其间还割破了摊主的手指,结果付出了代价,日前因涉嫌寻衅滋事被市公安局处以行政拘留14日,并处罚款500元。

  13日上午7点多,市区东门菜场一楼,一酒气熏天的男子拎着两瓶啤酒来到张大姐的摊位前。男子二话不说,拿起摊位上割菜用的小刀就在张大姐前晃,然后对着包菜就是一阵猛扎。张大姐在和醉酒者理论时,她的左手大拇指和无名指被对方割破。

  男子见伤了张大姐,匆匆逃离菜场。

  吴宁派出所接警后,调取监控视频追查。民警在掌握醉酒伤人者的落脚点后,于15日晚将其抓获。

  据查,醉酒者叫楼某,49岁,平时爱喝酒,他到案后对当日酒后寻衅滋事持刀伤人的不法事实供认不讳。

  “我那天不开心,早上酒后到东门菜场转了一下,准备离开时,突然想发泄一下。”楼某交代。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻