省人社厅调研组来东 基层调解组织建设获肯定

发布时间:2017-11-21 10:09:59 来源:东阳日报 作者:卢纯佶 张雪芳

  日前,省人力社保厅调研组来东,就基层调解组织建设、仲裁实体化建设、示范仲裁庭建设等工作进行调研。市委常委、常务副市长王天仁陪同调研。

  省人力社保厅调研组一行深入我市劳动争议调解组织先进单位——横店集团东磁股份有限公司就实体化建设、案件调处等情况开展实地走访调研,并实地参观了我市示范仲裁庭建设,详细了解多元化联合调处机制运行模式、调解组织队伍建设、制度建设及调解案件受理等情况。

  省人力社保厅领导认为,东阳仲裁工作特色多、亮点多,一是多元化调解品牌影响力大;二是深入贯彻全省“最多跑一次”改革决策部署;三是做到了企业调解组织规范化、基层调解网络健全化、企业调委会组织化。调研组还就做好下一步工作提出了建议意见。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻