联合部署专项执行 市法院强制执行一起借款纠纷案

发布时间:2017-11-22 13:55:39 来源:东阳日报 作者:杜思远 虞天浩

  昨日上午,市人民法院对中国邮政储蓄银行股份有限公司东阳市支行与李某、许某金融借款合同纠纷案进行强制执行。

  “协同执行专项行动开始!”随着市人民法院视频会议室内金华市中级人民法院命令的下达,市人民法院执法局干警前往被执行人李某、许某位于吴宁街道某路段的抵押房屋处,对房屋进行了强制腾空。据悉,被执行人应归还申请执行人借款本金90万元并支付相应利息。本案在立案执行后,市人民法院执行人员多次联系被执行人,并以公告送达的方式送达执行通知书,但被执行人均不予履行。

  “今天金华中院部署9家县市区法院执行专项活动,视频连线指挥,新闻客户端全方位的动态直播。”市人民法院院长鲍大兵说。市人民法院还邀请了部分市人大代表、市政协委员在其视频会议室内进行监督和观摩。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻