《哪咤降妖记》横店杀青 蒋依依受伤坚持拍戏很敬业

发布时间:2017-11-28 11:29:11 来源:东阳日报 作者:包政勋

  近日,由蒋依依主演的古装神话剧《哪咤降妖记》在横店影视城正式杀青。杀青之际,首次反串饰演“男一号”哪咤的蒋依依晒出一组片场花絮照,并附长文感叹道:“哪咤生涯,酣畅淋漓,感谢所有的工作人员!大家辛苦了!”

  造型惊艳蒋依依反串男一号

  古装神话剧《哪咤降妖记》以经典神话传说为蓝本,讲述了陈塘关将军之子哪咤一路斩妖除魔、破解邪恶力量的神话冒险故事。蒋依依在剧中献出个人演艺生涯中的首次反串秀,饰演“男一号”哪咤,伸张正义,除魔卫道。她的哪咤造型海报曝光后,网友普遍认为蒋依依英气十足的男装扮相十分惊艳。

  此次在微博发布的杀青花絮照里,同样包含了蒋依依反串哪吒的多组造型:齐刘海童子头的哪咤认真研读剧本,安静乖巧,学生气十足;而身披战甲的哪咤站在绿幕前尽显英姿飒爽,对镜比V则形成了一种反差萌,引得网友在评论中疯狂“为蒋帅帅打call”。首次反串便挑战“大男主戏”,而且是哪咤这样动作戏很多的古装神话人物,“国民美少女”蒋依依在《哪咤降妖记》中将有何精彩表现,让人十分期待。

  童星出道受伤后仍敬业拍戏

  以童星身份出道,现年十六岁的蒋依依正处于成长转型的关键时期,而她的成长在《哪咤降妖记》的拍摄中显露无疑。从上部戏杀青便马不停蹄进组《哪咤降妖记》,到膝盖骨裂却坚持拍摄不肯使用替身,蒋依依让网友充分见识到了她的乐观与积极。

  在曝光的全部照片中,蒋依依不改乐天派属性,笑得十分灿烂。身为“童星前辈”的她在与“新晋童星”阿拉蕾相处时,也尽显大姐姐风范。官方曝光的花絮照中,蒋依依与阿拉蕾温情对视,蒋依依蹲下身子歪头的模样,俨然大姐姐与小孩子交流的惯用姿势,而阿拉蕾的吐舌卖萌则透露了蒋依依这位大姐姐果然很得“蕾心”。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻