电视剧《请赐我一双翅膀》取景华夏园摄影棚

发布时间:2017-11-30 09:30:42 来源:东阳新闻网 作者:张洪阳

  “不就是你派来那小子么,吴什么来着?”在法医室,老法医徐伯一如既往低头做着解剖和检查。龙天羽追在老法医身边……当前,由北京东方云飞国际影视股份有限公司出品的电视剧《请赐我一双翅膀》,正在横店影视城明清民居博览城、华夏摄影棚等地有条不紊取景拍摄之中。该剧由赖水清担任总导演,影视演员炎亚纶饰演龙天羽,鞠婧祎饰演思维敏捷且气质文雅的留洋高材生林九歌,蒋恺、申非凡分别扮演关泊君与吴三石,影视演员葛昊、隆妮与陈宝国等同时加盟。值得一提的是,影视表演经验丰富、影视表演艺术积淀深厚的优秀横店演员朱鹏程,凭借他适宜正面人物表演的国字脸长相,及他的年龄感,特邀其在剧中扮演老法医徐伯一角,他可圈可点的演技得到现场导演的高度肯定。

  42集民国悬疑电视剧《请赐我一双翅膀》,演绎了上沽警察局长之女林九歌遭人陷害,含冤入狱,历经重重磨难,不惜越狱以求真相,与警察龙天羽并肩而战,破解迷局,誓将真凶绳之以法的故事。蒋恺在剧中饰演的关泊君是一个拥有多重身份的角色,他是九歌的生父,却因“谋杀市长”罪名含冤入狱,他忍辱负重,最终帮助女儿还原一切真相。

  最近,由国建勇担任导演,刘学见担任摄影指导该剧B摄制组,把横店影视城华夏摄影棚5号馆制作成剧中警察局法医室取景场所,请来炎亚纶、申非凡分别扮演龙天羽与吴三石,并请横店优秀演员朱鹏程来饰演法医徐伯,并通过横店影视城横店演员公会组织了5名年轻横店演员前来扮演警察,正在此取景拍摄龙天羽询问法医找到线索、法医向龙天羽汇报情况等戏。

  据悉,电视剧《请赐我一双翅膀》于10月下旬在横店影视城开机拍摄,B摄制组开机以来已进行了为期近一个月时间的取景拍摄。

编辑:董之震

时政民生

东阳发布

视频新闻