企业升级 村庄增收 南市街道一招引项目签约

发布时间:2017-12-05 10:14:29 来源:东阳日报 作者:吕良洪

  日前,南市街道举行新招商引资签约仪式,市华能新型建材有限公司将落户南市街道西雅村西塔自然村,尽快实施新型建筑建材的技术改造。

  市华能新型建材有限公司是一家主要生产烧结页岩砖和古建青砖等新型建筑建材的生产企业。本月初,南市街道西雅村西塔自然村、市华能新型建材有限公司代表就原西塔砖瓦厂的经营期限、实施技改、投资金额等细节,进行坦诚的沟通和协商。经过酝酿,双方在南市街道办事处的见证下,顺利签约。签约后,将尽快实施新型建筑建材的技术改造。该项目总投资约6000万元,技改完成后,月生产砖块是传统轮窑的6至7倍,年新增产值3600万元,村集体年经营收入增加30%。

  南市街道经发办相关负责人说,这是南市街道最近引进签约的一个投资项目,后续还有泰迪梦幻小镇、大联微创园第三投资公司等项目,投资额达50多亿元。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻