2017年东阳市美丽乡村建设进步村资金补助计划公示

发布时间:2017-12-06 09:13:20 来源: 作者:

  今年来,在市委、市政府的统一部署和各镇乡街道精心组织下,全市上下继续开展了以“三整一拆、治乱美化”为主要内容的环境革命,农村环境面貌得到较大改善。经各村申请,镇乡街道审核,市美村办检查验收,根据《2016年度东阳市美丽乡村建设工作实施方案》(东委办发[2016]49号)和《东阳市美丽乡村精品线、精品村建设项目专项资金管理办法》(东财农[2016]604号)的相关规定,经研究,将江北街道湖沧社区上郑等320个自然村(小区)确定为进步村,并按人均150元的标准给予补助,共计补助资金3259.11万元(详见附件)。为坚持项目管理的“公开、公正、公平”原则,现将2017年东阳市美丽乡村建设进步村资金补助计划(详情见附件)予以公示。公示期时间为2017年12月6日到12月12日止,共七天,公示期内任何单位和个人均可以通过来信、来电、来访的形式,对公示内容进行监督。

  附件:2017年东阳市美丽乡村建设进步村资金补助表

  监督电话:86655561

  地址:东阳市行政中心1620室

  邮编:322100

  东阳市美丽乡村建设领导小组办公室

  二〇一七年十二月六日

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻