金义东轻轨人民路站围挡施工 过往车辆请按图分车道有序通行

发布时间:2017-12-06 11:27:10 来源:东阳日报 作者:李磊

  近日,市民驾车驶过市区兴平东路(通江路至人民路路段)时会发现,三车道上的路面指示车道线均已变成了右转标示,且路边竖起了围挡。原来,金义东市域轨道交通人民路站将在明日(本周四)进行围挡施工。

  据市铁路建设指挥部征迁科科长陈张浩介绍,此次围挡施工范围为兴平东路通江路至人民路南侧(自西向东)路段,围挡面积13570平方米,时间为两年左右。为了方便市民出行,近期指挥部已经在南侧主车道边设立了两车道加机非混合车道的临时车道。围挡施工期间,车辆驶入该路段需在距入口50米处,右转驶入临时车道通行,“目前兴平东路北侧主车道正常通行,但在高压电线改迁完毕后也将进行围挡施工,车辆需驶入临时车道通行。”

  金义东市域轨道交通连接金华、义乌、东阳,对我市各方面的发展都将产生显著效果。但是,施工难免会对市民出行造成不便,市铁路建设指挥部希望能取得市民的理解,也希望驾驶员能够分车道有序通行,避免不必要的麻烦。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻