我市召开镇乡街道建筑业招商汇报会

发布时间:2017-12-07 11:10:41 来源:东阳日报 作者:陈勇 郑晓东 施丹

  建筑业招商势头良好

  昨日上午,我市镇乡街道建筑业招商冲刺年底汇报会召开。市人大常委会副主任陈军参加会议。

  会上,各镇乡街道就年底前拟开票纳税的重点建筑企业和项目经理的有关情况进行了汇报,同时结合自身实际提出了2018年建筑业招商工作的总体计划和安排。随后,各有关部门针对镇乡街道在工作推进中碰到的开票限额、企业资质和安许审批等有关问题进行了解答。

  近期,我市建筑业招商总体势头良好,但也存在部分镇乡街道工作推进力度不大、任务指标完成较慢等情况。

  市领导指出,各镇乡街道要根据既定任务目标,努力推进工作落实;要加大指导服务力度,盯紧重点企业,强化联络沟通,做好服务工作;要对有回归意向的企业落实专人指导,加快企业落地,为明年工作打好基础。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻