剿劣工作迎来交叉检查 我市做法获肯定

发布时间:2017-12-07 11:10:41 来源:东阳日报 作者:孙新萍

  昨日,由金东区人大常委会副主任带队的金华市人大常委会交叉检查组来我市检查剿灭劣Ⅴ类水工作。市人大常委会副主任蒋银生、副市长楼国民陪同。

  据了解,这次检查采取县(市、区)人大常委会交叉方式,通过听取汇报、座谈、查阅资料、实地察看等方式进行,并邀请人大代表参与检查。

  昨日,交叉检查组听取了我市剿劣工作汇报,查阅了相关台账资料,并举行了座谈。检查组对我市重视剿劣工作,创新、全域、铁腕治理水环境等方面给予充分肯定。今天,检查组还将深入我市实地查看。

  据介绍,这次检查将形成书面报告,内容涉及县(市、区)剿劣工作的特色和亮点,剿劣工作存在的主要困难、问题和不足,以及关于更好推进金华全市水环境整治工作意见建议等,最后将形成剿灭劣Ⅴ类水工作情况调研报告,推动水环境综合整治工作科学化、制度化和常态化。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻