《花谢花飞花满天》火热开播 剧中场景服化引人注目

发布时间:2017-12-07 11:10:41 来源:东阳日报 作者:陈巧颖

  在横店影视城取景拍摄的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》于4日重磅登陆浙江卫视中国蓝剧场黄金档火热开播。该剧由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品,赖水清执导,何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、朱梓骁、于小彤、余少群、王艳、归亚蕾、刘雪华、寇振海、高曙光等联袂主演,讲述了花满天(何润东饰)不慎受伤失忆,历经千辛万苦找到千寻(张馨予饰),救其于水深火热之中并互生情愫的故事。

  通过观看剧集,记者发现该剧的服化道具极具东方韵味,如作为剧中场景之一的花家正厅就充满了中国古典美学韵味。内室中,屏风、烛台、铜瓷等器皿也都十分精致,让观众眼前一亮。

  《花谢花飞花满天》剧组分别在横店举行了开机、杀青仪式,期间,该剧也是主要在横店完成相关拍摄工作。据介绍,《花谢花飞花满天》制作团队共设计超过1200套造型、3000件戏服和200套发饰。在布景方面,共打造了40多个主场景,室内外置景总面积超过50亩。片方对置景意境的严格把控,对古典美学印象的精心重塑,对服化道具的精益求精,充分迎合了现代观众对影视剧的审美诉求,让观众对接下来的剧情走向满怀期待。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻