第七届国际亚洲太太世界总决赛落下帷幕

发布时间:2017-12-07 11:10:41 来源:东阳日报 作者:陈巧颖

  29名佳丽同台角逐

  11月30日晚,由马来西亚皇朝逆龄密码独家冠名,由“国际亚洲太太大赛”执行机构授权ERM、上海丛熠文化传播有限公司、横店影视城演员经纪公司、浙江华众影视有限公司联合主办的“第七届国际亚洲太太世界总决赛”在横店影视城明清宫苑景区正式落下帷幕。马来西亚公主、马来西亚拿督、横店影视城高管及艺人演员欢聚一堂,共同见证新一届国际亚洲太太的诞生。

  据悉,这是国际亚洲太太首次将世界总决赛放在中国进行。此次,共有29名来自世界各国、拥有亚洲血统的佳丽来横店参加比赛。对此,横店影视城演员经纪有限公司、横店影视城管理服务有限公司总经理陈明英表示:“对于我们而言,引进这样一个高规格的比赛,可以进一步提升知名度,将横店影视城推向全世界。同样,我希望各国佳丽可以享受此次的横店之行,将自己的绰约风采留在横店这个舞台上。”

  首次来到横店的马来西亚詠妮公主对横店的美景和美食赞不绝口。她认为,佳丽既要有颜值,又要有内涵。她还用不甚标准的普通话给参赛佳丽打气:“每一位佳丽都很漂亮,非常期待她们今晚的精彩表现。”

  横店影视城演员经纪有限公司旗下艺人孟蔚、朱荣荣等也受组委会邀请,参加了走红毯环节,并给参赛的佳丽们加油打气。欣赏了传统服饰秀后,孟蔚表示:“每个国家都有各自的风土人情,所以,台上的每一位佳丽都有自己的独特魅力。作为一名观众,我希望怀揣着梦想的佳丽们可以在舞台上尽情展现个人风采,取得满意成绩。”

  30日晚,经过传统服饰秀、才艺展示秀、晚礼服秀等环节的激烈比拼,第七届国际亚洲太太组和典雅组最高荣誉一一揭晓:越南选手VuLam荣获国际亚洲旅游太太称号,马来西亚选手Amanda loh荣获国际亚洲环球太太称号,马来西亚选手Chila cha和泰国选手Chanuporn Boonnin分别荣获国际亚洲全球太太和国际亚洲友谊太太称号,印度选手Prachi Milind Agrawal则获得国际亚洲世界和平太太称号。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻