《一千零一夜》转战横店 迪丽热巴邓伦清新风吸睛

发布时间:2017-12-07 11:10:41 来源:东阳日报 作者:包政勋

  近日,都市浪漫童话电视剧《一千零一夜》结束法国取景,转战横店影视城继续拍摄。因而,近日有不少民众在横店的街头巷尾撞星,巧遇正在拍戏的迪丽热巴和邓伦,并刷爆朋友圈。

  同时,《一千零一夜》也曝光了首款海报,花“young”风格分外新鲜亮眼。新生代人气演员迪丽热巴领衔饰演的花艺实习生凌凌七,手捧粉色花束面对镜头甜笑迷人,清新烂漫的活力少女风让人眼前一亮。

  电视剧《一千零一夜》由迪丽热巴、邓伦领衔主演,以鲜花行业为故事背景,将剧中主角的职业设定为以花为友的花艺师,以清新的画面和生动的故事,逐渐展开一个充满爱与勇气的治愈系梦幻童话故事。

  剧中,迪丽热巴饰演的凌凌七是花艺职场菜鸟,作为实习生的她与花艺大师柏海(邓伦饰演)也因一束温暖的花束结缘,开启了二人间的浪漫情缘,他们一起为事业、为梦想努力,用鲜花化解所有烦恼哀伤,治愈所有的忧愁痛苦,将朴素的“小幸运”带给每一个人。

  此次首度曝光这组花young版海报,也算正式公布了主演阵容,迪丽热巴、邓伦携手祝绪丹、陈奕龙、王瑞子、张昊唯化身花艺师,出现在清新画风的海报,各式养眼的鲜花和满满的青春活力,十分具有清新治愈感。

  当前,这部由迪丽热巴、邓伦领衔主演的电视剧《一千零一夜》正在横店热拍中,期待撞星的市民可以多到街上转转哟。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻