优质服务一直在线 新中华大酒店将服务做细

发布时间:2017-12-13 14:27:42 来源:东阳日报 作者:李磊

  什么样的酒店会让顾客感到宾至如归?南马镇花园村的新中华大酒店就有一种让你回家的感觉。走进酒店大门,员工的一声“您好”,会触动你的心灵;精心布置的酒店环境,会给你一种家的温馨。

  新中华大酒店成立于2002年,伴随花园村的发展,酒店于2013年进行了改造升级。从此,酒店确定了简约、时尚、大众的定位,请来了专业的管理团队和厨师团队进行经营,创出不俗的业绩,并开起了新园路和葛府村的两家门店。

  当下,不少酒店抱怨招不到人,而新中华大酒店的员工团队却十分稳定。它有什么留得住人的秘诀?首先,酒店将每位员工当成自己的家人,每间员工宿舍都配备了独立卫生间、WIFI、电视、空调,每层楼有洗衣机。其次,每月举行一次聚会,评优秀伙伴和微笑天使,张榜公布进行鼓励,增强员工荣誉感,营造你追我赶的干事氛围。

  从宾客进门就餐到餐毕离去,从菜品选择到菜肴上桌,新中华大酒店都有一整套完整而又严格的管理体系。

  为了保证酒店的优质服务一直在线,酒店各个领班每天都会主动询问客人对菜品、服务的满意度,并记录在册,晚上进行探讨会,根据客人提出的意见逐一进行调整。

  今年7月新开的宴遇·新中华大酒店采用了“阳光厨房”管理模式,厨房、洗消间、洗菜间、切配间、烹饪间等每个操作间内都新增了摄像头,与大厅显示器相连,对厨房操作间进行公开化监控,将食材制作过程呈现在消费者眼前,让大家吃得放心。

  墙壁上的艺术画,过道拐角处的木雕摆件,卫生间门口摆放的屏风和绿植……在宴遇·新中华大酒店,记者看到这里的文化气息较老店更为浓郁。“随着物质条件的提高,更多的食客注重就餐环境和品位。”因此,酒店基于东阳传统文化,营造出了极具文化气息的就餐环境,让顾客精神和物质同时得到享受。

  “菜品如人品,我所制作的每一道菜品都代表着自己的手艺和荣誉。”在酒店角落都挂着诸如此类的正能量标语。原来,酒店一直在想方设法提高员工的精神素质,让员工明白做事先做人的道理,每位员工都将酒店当作自己做事业的平台,工作十分努力。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻