湿冷模式开启 最低气温接近冰点

发布时间:2017-12-13 14:24:13 来源:东阳日报 作者:孙新萍

  近期虽然冷感十足,但有暖暖的阳光相伴,人们还是能感到丝丝暖意。

  一个比较虐的消息是,今天开始,湿冷模式将开启,湿冷将替代近一段时间的晴冷。在冬天比较难熬的,就是湿漉漉、冷冰冰的天气。市气象台工作人员介绍,湿冷模式可能要持续到本周日(17日)。

  13日,多云到阴,傍晚到夜里转阴有时有小雨,温度4至13℃;14日,阴有时有小雨,夜里雨止转阴天,温度7至10℃;15日,阴转阴有雨,温度7至13℃;16日,雨渐止转阴到多云,温度6至9℃。

  有人会说,温度还可以啊。但是,东阳的湿冷不像北方的干冷,寒冷+雨水,是彻彻底底地冷到了骨头。这湿冷的日子,想想可真是让人头疼!

  另外,本周日(17日)天气可能切换回晴冷模式,但最低温度会下降到1℃左右,最高气温8-9℃。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻