《独步天下》圆满收官 张睿发文感谢粉丝

发布时间:2017-12-14 15:16:34 来源:东阳日报 作者:包政勋

  在横店影视城完成拍摄的古装传奇巨制《独步天下》已于近日收官。张睿饰演的爱新觉罗·代善骁勇深情,从最初儒雅不俗的阿哥蜕变为心系天下苍生的大贝勒,虽然与东哥(唐艺昕饰)有缘无份让人感慨,但张睿用精湛的演技还原了原著中温润如玉的代善形象,广受好评。

  在大结局剧情中,代善作为迎亲使与身穿喜服的东哥再度相逢,代善强忍心中复杂情绪,亲自将东哥送上花轿。因难舍心中情感,代善欲娶与东哥长相颇为相似的苏泰为妻,却遭到皇太极拒绝。兄弟二人再起争执,最终在东哥的劝解下,代善放下执念,选择成全。

  自播出以来,张睿饰演的代善便圈粉无数。从精神意志表白引发关注、原声雨戏惹人心疼到最终为爱弃天下虐哭观众,张睿对角色的精准把控和诠释,获得了众网友的一致认可与点赞。

  收官之际,《独步天下》的网络播放量突破20亿大关,对此,张睿与林峯也大方兑现发布亲亲视频的承诺。视频中,他们二人双双坦言这是“第一次,有点小紧张”,随后闭眼亲吻,矜持中透露出些许幽默。发完福利后,张睿还在微博上表示“最后的最后代善还是一个人,不过幸好我有你们”,以此来感谢观众和粉丝的一路陪伴。粉丝看到后,纷纷留言回应“只要睿哥回头,糖糖永远都在”。

  据悉,张睿目前正在横店拍摄古装神话剧《封神之天启》,饰演男一号姬发。该角色从少年质子一路伐纣成长为武王,前后反差极大,面对挑战,张睿直言“享受拍摄过程,有信心诠释好这个人物”。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻