东阳新增4家省级林业重点龙头企业

发布时间:2018-01-09 10:47:23 来源:东阳新闻网 作者:胡祥林

  日前,省林业厅命名了2017年度22家省级林业重点龙头企业,东阳市浙江大喜农业开发有限公司、东阳市恒达木业有限公司、东阳市御乾堂宫廷红木家具有限公司、苏州大成尚品古典红木家具有限公司东阳分公司等四家企业脱颖而出,成功上榜,居全省前列,同时浙江森太农林果开发有限公司等9家企业通过省级林业重点龙头企业复评,全部测评合格继续保留省级林业重点龙头企业称号。

  东阳市这次入选和复评的龙头企业有红木家具生产企业和投资开发香榧、花卉苗圃产业的工商业主,具有较大的生产规模,每家企业总资金达到3000万元以上,固定资产1000万元以上,年销售收入5000万元以上,红木家具企业年销售收入1亿元以上,积极推广林业科技成果,带动周边农民致富,促进东阳林业产业发展,发挥了良好的龙头示范作用。

编辑:厉欢欢

时政民生

东阳发布

视频新闻