房间像迷宫 进出需要专人引路

东阳警方捣毁一“淫窝” 抓获24名涉黄人员

发布时间:2018-01-11 13:58:07 来源:东阳新闻网 作者:朱一红

  东阳市吴宁派出所日前经过缜密侦查,成功捣毁一个打着足浴的幌子行卖淫嫖娼之实的“淫窝”,一举抓获24名涉黄人员。1月10日晚,湖北省丹江口籍犯罪嫌疑人李某和冯某(女)均因涉嫌组织卖淫罪被东阳市公安局刑事拘留。

  东阳本地男子孙某于去年7月份租下了一幢建筑的6楼和7楼后,加价转租给他人用以经营足浴店、按摩店,美其名曰足浴养生馆。

  30岁的陕西省宁陕县男子彭某为该足浴养生馆的经理。这个彭某见足浴保健服务生意差,为提高营业收入,他在老板的授意下,动起了歪心思,大肆招聘女性技师,实则招揽能提供性服务的女性,后36岁的安徽桐城女子汪某、39岁的黑龙江伊春女子郭某等女性先后被彭某招至麾下。

  有了“女技师”,还需要引导嫖客的手下,这自然也有人干。后来,29岁的江西乐平男子徐某也成为该“淫窝”的一员:“我是在足浴养生馆做引导服务的,具体工作就是在6楼大厅等客人来,客人来了之后就引导客人到7楼去,给客人服务项目和价位,给客人安排技师,让客人挑选。”

  徐某说,足浴养生馆地方比较大,房间很多,跟迷宫一样,一般客人第一次去是上不到7楼的,他和徐某某等另外几个同事就负责给客人带路,通过6楼的楼道,经过一扇暗门,带客人上楼梯,走到7楼的包厢,让客人在包厢里面等,然后把女技师叫过来,让客人挑选,客人挑选好了以后,技师就是拿公司开好的房卡,去相应的房间,然后他们让客人去6楼坐电梯,告诉客人相应的房间号码,在房间里做“高级服务”。

  足浴养生馆的6楼做的是正规的足浴,他们真是视嫖客为上帝,为了招揽“高级服务”的生意,有时做“高级服务”的技师紧张,他们就会安排嫖客在6楼免费足浴。

  “女技师”汪某除了在足浴养生馆“上班”,有时还会去别的地方“兼职”,有时是通过陌陌联系,有时是他人介绍:“因为我没有正常的工作,没有经济来源,实在没钱了我就出去卖淫一次的。”

  该“淫窝”的存在,渐渐被吴宁派出所民警侦查得知。1月8日晚10点多,吴宁派出所组织多名警力,直接捣毁该“淫窝”,当场抓获汪某、贾某等6名卖淫嫖娼男女,包括正在“视察”工作的孙某等其他14名涉黄人员也被一网打尽。

  1月9日晚,孙某、彭某、徐某及徐某某等4名犯罪嫌疑人因涉嫌组织卖淫罪被东阳市公安局刑事拘留,汪某、郭某、贾某等6名卖淫嫖娼男女被处以行政拘留10日的处罚。

  此后,民警又顺藤摸瓜,于9日晚6点多,在城区的一出租房又抓获了4名涉黄人员,这其中就包括该“淫窝”的漏网之鱼李某(男,29岁)和冯某(女,36岁)。

  目前,此案还在进一步审理中。

编辑:厉欢欢

时政民生

东阳发布

视频新闻