《新六指琴魔》横店杀青 陈浩民胡然携手撼动武林

发布时间:2018-01-18 19:32:36 来源:东阳日报 作者:包政勋

  近日,由陈浩民、胡然领衔主演的武侠剧《新六指琴魔》在横店顺利杀青。

  新曝光的剧照中,陈浩民饰演的东方白一袭白衣,胡然饰演的琴魔云渺渺怀抱魔琴、黑裳加身,他们二人相峙而立,身后的江湖豪杰则剑拔弩张,“大战”一触即发。

  《新六指琴魔》围绕血债累累的“天魔琴”展开,保留了琴魔颠武林、复宿仇的故事主线,同时在人物设定和故事细节上进行调整。原著中的重要反派东方白,在新剧中亦由邪变正,这一角色转换,令观众倍感新奇。

  荧屏“常青树”陈浩民堪称80后、90后心目中的“武侠代言人”,曾在04版《六指琴魔》中出演琴魔的弟弟吕麟一角。此次,他在《新六指琴魔》中饰演琴魔旧爱东方白,惹得不少网友直呼“期待”。性感女神胡然成功演绎了众多深入人心的角色,自《追龙》开始,她大胆转型,此番更成功塑造琴魔云渺渺一角,收获了主创人员的一致称赞。

  《新六指琴魔》还大胆启用新人演员,这在动辄天价抢夺流量明星的市场背景下,堪称一次大挑战。刘俊孝、沈瑶、叶项明、杨旻咏、郑鹏、马倩倩、卢易等新人演员,面孔生疏但演技不青涩,在历时三个月的拍摄中,始终保持最佳状态,坚持用实力说话。

  除了“新鲜感”十足的演员阵容,《新六指琴魔》还将预算扎扎实实用在后期制作上,在服装、道具、特效、美术等方面都坚持高水准,既保留了传统武侠片的深厚底蕴,又充满了青春气息。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻