《斗战胜佛2》横店开机 张馨予周柏豪强势加盟

发布时间:2018-01-18 19:33:48 来源:东阳日报 作者:

  近日,奇幻悬疑情感大剧《斗战胜佛2》在横店举行开机仪式,导演钟智行,监制、编剧张炭,主演张馨予、周柏豪、许圣楠等悉数到场。

  该片启用了豪华明星阵容和金牌制作团队,旨在打造原创精品内容,为观众献上一部奇幻西游大戏。

  首作大获成功

  《斗战胜佛2》请来金牌制作团队

  电影《斗战胜佛》上映后,取得了近3000万的票房成绩,并斩获1.1亿次网络播放量。工作人员介绍,《斗战胜佛2》不仅延续了上一部的经典元素,制作团队也堪称网大史上最豪华阵容。

  《斗战胜佛2》邀请曾担任《满城尽带黄金甲》、《龙门飞甲》、《功夫》等多部大片视觉特效导演的钟智行来执导,力求最大限度呈现奇幻的视觉体验和精彩的武打动作。钟智行坦言:“这部电影拥有一个非常厉害的主创团队,剧本也十分吸引人,请观众耐心期待最后的成品。”

  值得一提的是,该片的摄影师潘恒生曾出色完成多部电影的摄影工作,并参与指导了《功夫》、《长江7号》等作品。他凭《阮玲玉》一片获香港金像奖最佳摄影指导奖,凭《滚滚红尘》一片获金马奖最佳摄影奖,同时他也是中国为数不多的奥斯卡评委之一。而编剧张炭的《无极》、《新龙门客栈》、《鲛珠传》、《新倩女幽魂》等作品也深受观众喜爱。

  该片的美术指导钟志鹏曾担任《老九门》、《狄仁杰之通天帝国》、《美人心计》等多部作品的美术指导。同时,《斗战胜佛2》还邀请到《一代宗师》的灯光师尔少平参与电影制作。

  此次,几位“大师”共同加盟《斗战胜佛2》,不仅侧面反映了影片的强大吸引力与无穷艺术魅力,更彰显了片方认真打磨精品的决心。

  周柏豪首次挑战吊威亚张馨予给予高度评价

  《斗战胜佛2》在内容上进行全面升级,讲述了一段发生在孙悟空和吉祥天之间的奇幻爱情故事。正式开拍前,该片的演员阵容就颇受关注。神秘面纱揭开后,高颜值、合角色的主演阵容,让不少网友大呼惊喜。

  张馨予的古装扮相一直备受网友追捧,此次饰演神秘女神吉祥天,是她首次挑战古装喜剧电影。张馨予表示:“在这部电影中,我将尝试一种新的表演方式,希望观众看到后可以喜欢。”

  男主周柏豪成功塑造过不少独具魅力的经典角色,此次,他在片中饰演有情有义、亦正亦邪的孙悟空。张馨予对第一次拍摄古装戏就敢于挑战吊威亚戏份的周柏豪夸赞不已,张馨予说:“他把工作完成得非常好,看起来很有经验,根本不像是第一次吊威压。”

  在《斗战胜佛2》中饰演唐僧一角的许圣楠,此前已凭借《生活启示录》、《国民大生活》等剧颇受关注。此次,他与周柏豪饰演的孙悟空有大量对手戏,让观众期待不已。

  目前,《斗战胜佛2》正在横店影视城紧张拍摄中,希望它能不负众望,带给观众更多惊喜。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻