《招摇》横店探班 白鹿许凯集结“万戮门大会”

发布时间:2018-01-25 16:17:24 来源:东阳日报 作者:包政勋

  近日,热血仙侠剧《招摇》在横店影视城举行了一场别开生面的媒体探班活动,为观众揭开了该剧的神秘面纱。白鹿、许凯、代旭、肖燕、米露、刘冠翔、李子峰、杨泽、叶思伟等主创悉数到场。

  本次探班,制作方以召开“万戮门大会”的形式招揽各路人马,别具一格。现场人员经过“关卡拦截”“自报家门”“签字画押”等环节,到达万戮门拍摄现场,体验了一把剧中生活。

  随后,众人还全程观看了路招摇和厉尘澜打斗、对抗的戏份。在路十七带领的暗罗卫喊出“誓死追随大魔王,杀尽天下伪善人”的口号后,“万戮门大会”圆满落幕。

  《招摇》剧组的“小伙伴”们还同步开启了直播模式,锦绣公子叶思伟满场帮着粉丝找偶像,直言穿了秋裤还有棉裤,该耿直直播人气爆棚,吸引了近百万粉丝线上围观。

  群访环节,新老演员爆料不断。白鹿主演的路招摇,因入戏太深“拒绝”与叶思伟同框;“姥爷”洪剑涛盛赞小鲜肉刻苦敬业,认为参与仙侠剧拍摄是一种新的体验;李子峰大赞此次造型不同以往,“仙气”十足;肖燕饰演的琴芷嫣则霸气表白女魔头,强调他们二人并非“塑料姐妹花”。

  探班现场,众主创毫无保留地分享了拍摄心得,白鹿和许凯二人更是戏里戏外默契十足、欢乐不断。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻