新明红木新年新征程

发布时间:2018-01-29 16:00:45 来源:东阳新闻网 作者:于功

  1月28日,新明红木2017年度总结大会暨答谢晚宴在新明红木国际会议中心举行,新明红木全体员工参加2017年总结大会。

  会上,新明红木董事长张新民上台发言,他指出2017年是新明红木实现飞跃发展的关键一年,公司面貌焕然一新,全体员工齐心协力,创造令人欣喜的成绩,2018年新明红木将会让品牌持续升级,成为行业学习的标杆。随后新明红木总经理张群乐回顾了2017年公司取得的成绩,并选取了新明红木2017年的公司十大事件进行概述,同时对2018年新明红木进行展望。

  新明红木的发展离不开全体员工的付出,为表彰先进,树立典范,大会评出2017年度新明红木工作积极分子奖、爱岗敬业奖、优秀班组奖、技术能手奖、优秀员工奖、特殊贡献奖、销售冠军奖等多项奖励。

  新起点、新征程。2018年是新明红木营销发展年,新明红木将会继往开来、大胆突破,不断迎接新的挑战,创造更加美好的明天。

编辑:董之震

时政民生

东阳发布

视频新闻