东阳公路部门坚持“第一时间”抢修公路“生命线”

发布时间:2018-02-07 13:48:12 来源:东阳新闻网 作者:张文权

  公路防护设施,是公路安全的保障,也是车辆安全出行、事关大众百姓的一条生命线。

  2月6日下午,在S218东仙线马宅镇北楼村附近路段,东阳公路部门公路设施员工正在抢修被汽车撞坏的桥梁限载标志、中间隔离防撞护栏,清除歪倒在边沟和主车道上、标志和钢护栏,以保持公路整洁完好和“春运”道路交通安全。

  据了解,东阳现在通车里程已达2400余公里,线长、面广,公路抢修任务相当繁重。面对如此艰巨任务,东阳公路部门坚持以百姓利益放在首位,心系百姓,彻底改变缓慢思想情绪,安排路政部门主动出击,配合交警、保险部门处理案情,赶在“第一时间”抢修公路“生命线”,以避免次生事故发生,为公路交通安全尽职尽责,取得了明显的效果,有效地减少了道路交通安全事故的发生,受到了广大驾驶员和老百姓的称赞。

编辑:厉欢欢

时政民生

东阳发布

视频新闻