送春联 进千家

发布时间:2018-02-07 14:19:00 来源:东阳新闻网 作者:记者 包康轩 杜倩

  连日来,市政协副主席楼伟龙、东阳日报社负责人一行,分别前往东阳江镇天山村、横店镇、东阳经济开发区、吴宁街道江滨社区和西街社区、陆金龙火腿工作室等地,开展第六届“春联进千家”活动,将5000副对联、12000个福字等慰问品送到山区村民、社区居民、企业基层员工手中。

  据了解,第六届“春联进千家”活动由东阳日报社主办,东阳市书法家协会、诗词楹联学会协办,浙江远疆置业投资有限公司冠名赞助。送出的对联和福字都是“远疆·天域”杯祈福春联进千家活动征集的获奖作品。

  据悉,近年来由东阳日报社联合社会各界发起“春联进千家”活动,每年都受到市民的热情响应和积极参与。值得一提的是,东阳日报社结对东阳江镇天山村为山区村民送去新春慰问已持续十多年。

  “远疆置业作为浙商回归的企业,能够在春节来临之际给家乡人民送上祝福,非常有意义。”参与给市民送春联活动的浙江远疆置业投资有限公司副总经理戴胜中表示,接下来他们还将继续与报社开展系列公益活动。

编辑:董之震

时政民生

东阳发布

视频新闻