【网络媒体走转改】东阳公共自行车春节期间正常运行

发布时间:2018-02-09 14:09:00 来源:东阳新闻网 作者:何时宁

  随着春节临近,加上气温逐渐回升,在市区道路越来越拥堵的情况下,选择公共自行车出门的人越来越多。那么东阳公共自行车春节期间如何运行,是否能满足市民的借、还车需求吗?这是许多市民关心的问题。

  2月9日,笔者从市惠民公共交通有限公司了解到,为方便市民在春节期间租用公共自行车,届时东阳市区和横店镇的公共自行车系统将照常运行,均可在24小时自助租还车。人工服务时间调整:2月15日(年三十)至2月19日(正月初四)为7:00-15:00;2月20日(正月初五)-2月21日(正月初六)为7:00-17:00。

  值得注意的是,由于春节假期的特殊性,故2月15日(年三十)至2月19日(正月初四)涉及公交和公共自行车的办卡、充值业务将暂停,2月20日(正月初五)起在公交大楼恢复办卡、充值业务。提醒广大市民,如需在春节期间使用公交卡租用公共自行车或乘坐公交车的,可提前留意自己卡内余额是否充足,如不充足可提前充值,以免影响春节期间的用车需求。公共自行车热线服务电话:057986680123(人工服务+0)。

编辑:厉欢欢

时政民生

东阳发布

视频新闻