——记横店分局园区中队慰问困难小摊贩

城管与摊贩的温情

发布时间:2018-02-09 14:09:25 来源:东阳新闻网 作者:薛慧素

  有人说,城管与摊贩是“天敌”,每天都在上演你追我逃的“游戏”。可是,今天上午,横店镇工业园区济慈路却是温情一片,市行政执法局横店分局园区中队给困难小摊贩韦老汉送来了温暖。

  “大爷,这是我们园区中队的一点心意,快过年了买点好吃的。”一见到韦老汉,执法人员就送上了大米、油等慰问品,同时将慰问金亲手交到了他手上。接过慰问品,韦老汉连声表示感谢,并且跟执法人员唠起了家常。

  据了解,韦老汉是横店镇方家村人,由于一次意外出的车祸导致双腿残疾,行动不便。虽然家中有两个儿子,但是他们收入不高,又有孩子要抚养,平时老人只能靠卖点蔬菜为生,家庭经济非常困难。因此,了解情况后,趁着春节临近,园区中队特意开展了此次慰问困难小摊贩送温暖活动,希望借此绵薄之力帮助韦老汉过个好年。

编辑:厉欢欢

时政民生

东阳发布

视频新闻