东阳市人力资源市场举办首场迎春专场招聘会

发布时间:2018-02-12 15:44:41 来源:东阳新闻网 作者:卢纯佶 胡升芳

  浙江省东阳市人力资源和社会保障局为切实做好企业人才服务工作,助力东阳经济发展,2月11日(腊月二十六),在东阳市人力资源大楼三楼隆重举办了中天集团2018年中高端人才迎春专场招聘会。中天集团总部及建设、房产、产业链、投资与教育四大板块下属的39家单位参加了招聘,招聘范围覆盖全国多个城市、多个专业领域,包括建筑、地产、设计、市政、路桥、轨道交通、PPP、海外工程等350余个中高端岗位,岗位主要面向拥有中级以上职称或专业职业资格证书的中高端人才,总需求人数近千人。通过前期电视台、电台、微信、网站,报纸、横幅等多渠道、多方位的宣传,招聘会上共计收到有效简历857份,意向录用358人,取得了良好的效果,根据此次招聘会效果,中天集将决定在年后继续举办年初八招聘会,以满足集团的人才需求。

  据了解,中天集团是“中国建筑业竞争力百强”企业,位列民营建筑企业第一位。中天集团是一家以土木建筑、地产置业、全产业链业务、投资与教育为主要业务板块的大型企业集团,2017年实现业务突破1000亿元!近年来,中天集团紧扣行业发展趋势,主动谋变、奋力突破,坚持转型升级、创新变革,在继续深耕建筑主业的基础上,加大推进设计施工一体化、PPP、投融资、建筑产业化、绿色建筑等新领域,大力开拓海外市场,全面打造建筑全产业链,取得喜人成绩,迎来新的展机遇期。

  随着集团的发展壮大,中天集团已连续9年单独举办专场招聘会,为提高招聘人才的质量,满足集团转型升级的需要,在以往的基础上,今年在春节前专门举办了中高端人才迎春招聘会,重点引进转型升级人才、中高端紧缺人才,为中天集团举办专场招聘会,是东阳市“建筑之乡”发展的需要,也是人社部门服务经济发展、服务企业转型升级的需要。

编辑:厉欢欢

时政民生

东阳发布

视频新闻