东阳吴宁派出所强力取缔整治治安乱点

发布时间:2018-02-13 14:59:47 来源:东阳新闻网 作者:朱一红

  2月13日上午,东阳市吴宁派出所对辖区树德北路一带继续开展治安乱点整治,对头天取缔的牌坊周边乱点是否存在涉赌复燃现象进行地毯式清查。

  东阳城区树德北路牌坊周边作为露天场地,时常聚集一些周边人员聚众赌博,尤为老年人居多,社会反响一直相当强烈,吴宁派出所曾数度整治,但鉴于场地开阔,抓捕打击难度很大,几度整治收效甚微。

  作为东阳市公安局“今冬明春”专项整治的重中之重,吴宁派出所近期部署将最大限度警力投放到重点时段和部位,尤其是对辖区的几个治安乱点,所里整合视频监控等人防、技防资源,合理分布防控力量,及时发现、抓获现行“黄赌”违法犯罪人员。

  “2月12日下午3时许,所里在掌握确切线索的前提下,出动10多警力,对该治安乱点进行整治取缔,当场抓获包括何某在内的等5名涉赌人员。”带队抓捕的治安副所长吴国红介绍,前期整治工作开展下来,成效立竿见影。

  “我们将坚持宣传发动与治安乱点整治同筹划、同部署、同推进的原则,加大整治防范宣传力度,积极拓展多元化宣传平台,发布预警信息、警示典型案例,营造全方位、多角度、立体式的宣传打击声势。”为了巩固现有战果,吴宁派出所所长郭杰对下一步工作也筹谋于心。

  “这个地方终于清静了,还真亏了派出所近期打击力度持续加大。”住在牌坊附近的卢大爷亲眼见到民警的取缔过程,他对该赌博窝点的存在深恶痛绝,对于警方化大力气整治拍手称快。

编辑:厉欢欢

时政民生

东阳发布

视频新闻