安全“红线”系心头 我省召开安全生产电视电话会议

发布时间:2018-02-13 16:31:48 来源:东阳日报 作者:陈勇

  昨日上午,全省安全生产工作电视电话会议召开。副市长胡宏立在东阳分会场参加会议。

  近年来,全省上下认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的重要决策部署,改革创新,真抓实干,安全生产形势加快好转。自2016年国务院安委会首次对省级政府开展安全生产工作考核以来,我省连续两年被考核评定为优秀省份。

  会议要求,全省上下要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,把安全“红线”牢牢系在心头,切实肩负维护人民群众生命财产安全的重要使命。要以钉钉子精神抓好今年安全生产各项工作,注重齐抓共管,压实安全生产责任;注重源头治理,全面排查和防范风险隐患;注重把握关键,坚决打赢遏制重特大事故攻坚战;注重长效建设,进一步夯实安全生产基础,让人民群众度过一个平安祥和的春节。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻