37省道改建工程又获省级殊荣

发布时间:2018-03-09 18:36:00 来源:东阳新闻网 作者:李健军

  近日,笔者从东阳市交通运输局获悉,在全省开展的公路水运工程“平安工地”考核中,东阳市37省道李宅至义乌青岩刘改建工程荣获2017年度全省公路水运工程“平安工地”省级示范工程,全省获此殊荣的仅8个项目。

  S310(37省道)东阳李宅至义乌青岩刘改建工程(东阳段)起自李宅村东侧,与37省道K64+560相接,跨迎宾大道、39省道,由紫荆庄园西南进入义乌境处,路线全长约21.5km,于2017年6月30日建成通车。37省道改建工程从开工建设以来,就一直专注于抓工程质量和建设安全,努力学习外地先进经验,适应新的管理模式,在工程进度、施工质量、安全管理等方面创造性地开展工作,确保工程质量安全精益求精,争创优质品牌、精品工程。

  “这是该项目继2015年荣获由省政府颁发的‘全省扩大有效投资劳动竞赛优胜单位’后又一省级殊荣,这次参与“平安工地”考核评价的全省有100多个项目。”东阳市交通运输局副局长、37省道李宅至义乌青岩刘改建工程副总指挥陈大春高兴地介绍说,“在工程建设中,指挥部始终严格按照质量安全管理办法实施,要求新开工施工单位建立完整的质量和安全管理体系,确保相关人员到位,职责明确,特别是对重点分项、分部,关键工序和隐蔽工程予以重点监控,督促施工单位按规范及设计要求施工,对危险性工程按照安全专项方案实施,确保了工程施工质量和工程建设安全。”

编辑:厉欢欢

时政民生

东阳发布

视频新闻