古代权谋网络剧《剑王朝 》取景“四海归一殿”

发布时间:2018-03-14 16:50:22 来源:东阳新闻网 作者:张洪阳

  “吾皇万岁——”只见许多由横店演员扮演的朝庭文武官员在朝中上朝……当前,由爱奇艺、北京新力量影视文化有限公司与北京圣基影业有限公司等联合出品的网络剧《剑王朝》,正在横店影视城有条不紊取景拍摄。该剧由马华干担纲执导,知名演员李一桐、李现等主演,饰演长孙浅雪、丁宁等重要角色。影视演员姚笛、王歌与刘怡潼等同时加盟,扮演郑绣、祝源和太子苏待。

  网络剧《剑王朝》由饶俊担任编剧,由冯小刚担任监制的该剧改编自无罪所著同名小说,上演了战国末期,自连灭韩、赵、魏三大王朝,大秦王朝已经迎来前所未有之盛世,强大的修行者层出不穷,人人都以身为秦人而荣。但丁宁,一个出身毫无疑问的秦国都长陵普通的市井少年,每天所想的,却是颠覆大秦王朝,杀死修行已至前所未有的第八境的秦皇帝。

  3月13日,由马华干、苏飞担任导演,吴华新担任执行导演,吴兴宇与黄博贤分别担任武术指导和摄影师的该剧摄制组,把秦王宫四海归一殿制景成剧中朝庭,请来知名演员李现、姚笛及王歌等,并通过横店演员公会资深群特管理员石宏业,组织了胡正芳等40多位横店演员前来扮演文臣武将,正在此取景拍摄皇宫议朝等戏。

  据悉,《剑王朝》于去年底开机拍摄,迄今已进行了70多天时间的取景拍摄,预计于4月中旬杀青并转入后期剪辑制作。

编辑:董之震

时政民生

东阳发布

视频新闻