春季省外巡回引才 十学子被聘为“引才大使”

发布时间:2018-04-16 16:52:23 来源:东阳日报 作者:高东 薛晓芬

  眼下是春季高校毕业生求职高峰期,市人力社保局紧抓时机,组团赴陕西、河南、辽宁三省的10所高校开展巡回引才活动。

  自3月下旬以来,巡回引才活动服务了我市56家企业,共吸引2500余名求职者前来对接洽谈,接收简历1134余份,达成引进意向323人,当场签订协议110人。

  活动期间,市人力社保局与各高校的金华籍学子举行了恳谈会,重点介绍我市发展概况,讲解人才引进、就业创业等方面优惠政策,并选举10名学子作为驻各高校的“引才大使”。

  同时,市人力社保局与西安理工大学、西北农林科技大学、洛阳理工学院和河南理工学院4所院校签订了人才智力合作意向书,共同构建企业与人才供需交流平台,拓展信息互动渠道。

  目前,市人力社保局合作院校已增至25所,遍及11省16市。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻