百家融媒体走进太姥山 泛长三角融媒体旅游发展宣传联盟成立

发布时间:2018-07-11 16:59:50 来源:东阳日报 作者:陈一点

  6日,具有“海上仙都”美誉的福建太姥山,迎来了近百家融媒体的编辑记者。由中国县市报研究会、福鼎市委宣传部等单位联合主办的“长三角百家融媒体看太姥”新闻采风活动在此拉开帷幕。

  当日上午,主办方在太姥山夫妻峰广场为这次活动举办了简单的启动仪式。仪式上,主办单位发起成立“长三角融媒体旅游发展宣传联盟”的倡议得到大家的积极响应,与会嘉宾纷纷在倡议幕布墙上签名。他们倡议以“新旅途、新传媒、新合作”为主题,本着“资源共享、优势互补、共赢发展”的原则,成立泛长三角融媒体旅游发展宣传联盟。联盟内旅游城市将通过各个媒体平台交流协作,做好重点单位和旅游资源的外宣推广,以帮助各景区景点和文化旅游单位提高知名度,提升美誉度;重点目标城市媒体交换城市形象宣传资源,实现资源共享、优势互补、客源互动,促进长三角旅游城市文化旅游产业繁荣发展。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻