市政协工会界组织慰问困难职工

发布时间:2018-07-12 16:27:29 来源:东阳日报 作者:马卡佳

  昨日,市政协副主席华伟跃带领政协工会界委员慰问吴宁街道部分困难职工。

  “这是我们一点心意。生活不容易,但还是要积极向上,好好生活。”慰问人员首先来到吴宁街道办事处,在这里将1000元慰问金交到李晓倩的亲人手中。李晓倩3年前不幸身患大病,长年医疗导致经济拮据。慰问人员关切地询问了李晓倩的身体状况,向她送上祝福。

  随后,慰问人员先后前往金科服饰、新特机电、中兴电机、佳艺机械制造等地,看望分别在上述企业工作的困难职工张群英、蒋惠芳、陆凯阳、吴式成。他们有的直系亲属生病,有的本人患病,有的身残,仅靠微薄收入无法维持基本生活。

  慰问人员每到一处,都耐心了解每名困难职工的生活现状,并鼓励他们要坚定信心,保持乐观心态,勇敢面对生活,在大家支持下,克服困难。

  据介绍,市政协工会界每年都会对困难职工开展慰问,在给予资助的同时带去精神关怀。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻