夏粮入库即将开始 全市设四个收购网点

发布时间:2018-07-12 16:27:29 来源:东阳日报 作者:孙新萍 蒋昊非 乔卫民

  一年一度的夏粮入库工作即将开展。昨日下午,全市夏粮入库动员大会召开。

  今年,我市粮食部门与229户种粮大户签订早稻订单18593吨,比去年增长16.2%,订单数量创早稻订单以来(2001年起)最高纪录。

  根据订单农户情况,市粮食部门合理布局收购点、合理调配人员、器械等收购资源,目前安排了4个收购网点,分别是尚周中心库、六石、卢宅、横店。

  今年我市夏粮收购工作期间,预计面临任务重、气温高、跨度时间长、户外作业多等诸多情况。为积极备战夏粮入库,市粮食局成立夏粮收购领导小组,全面负责和处理夏粮收购过程中出现的困难和问题,实行一把手负总责,分解细化目标任务,维护粮食收购政策严肃性,加强粮食市场的监管,确保安全收粮。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻