女子在房中洗澡 窗外多了双眼睛

发布时间:2018-07-13 17:52:32 来源:东阳日报 作者:朱一红

  “我在房间里洗澡时,突然发现窗外多了双眼睛,吓死我了。”租住在吴宁街道的张女士回忆起那一幕还心有余悸。

  31岁的安徽利辛县张女士在我市打工,为了节省房租,租住在吴宁街道一居民家的架空层。架空层房间空间狭小,没有单独卫生间,张女士只得在房内拉起窗帘洗澡。

  11日凌晨3点左右,热得无法入睡的张女士关上窗户,草草拉了一下窗帘后,便开始冲凉。突然,她发现窗户外面有一双眼睛正盯着自己看。“当时窗帘没有拉实,那名男子在外面透过缝隙偷看我洗澡,我就尖叫了起来。”张女士说,色狼见偷窥的事情败露,马上就逃走了,她就打110报了警。

  夏季,偷窥等侵犯隐私案件多发,警方提醒,在洗澡时切记要关好窗户,尤其低楼层没有攀爬难度的住户,要特别注意防范。租住户在入住前应仔细检查一下房内有没有小孔、小缝隙,以防被偷装监控。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻