送服务增信心 市领导带队走访部分规上企业

发布时间:2018-08-15 17:18:17 来源:东阳日报 作者:陈云

  昨日下午,副市长楼国民带队到江北街道、白云街道部分规上企业实地走访,为企业送去政策和服务,增强发展信心。

  市领导一行先后来到市凯彤工艺品有限公司、浙江浩男服饰有限公司、市好视佳反光材料有限公司、市航晓电器有限公司、市秋之歌服饰有限公司等地。每到一处,市领导都深入企业生产车间,详细了解企业生产经营状况和当前存在的困难,并与企业负责人共商发展大计。

  针对部分企业反映的厂房为租赁,租金压力大等问题,市领导指出,目前我市正在加快推进小微园创建,这是企业破解自身发展空间瓶颈的一个“好路子”。相关街道要主动加强与企业的联系,及时将好的政策送到企业,切实为企业排忧解难。

  今年我市教育系统政府投资学校建设项目共32个,新设立的吴宁第七小学和白云实验小学,目前已经完成了机构登记,其他各项目建设也都顺利进行中。企业反映的员工子女上学难问题,有望得到一定程度的缓解。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻