市民政局“廉政家书”促清廉

发布时间:2018-08-15 17:18:37 来源:东阳日报 作者:周志伟

  “支持配偶顶住歪风,守住廉洁,远离腐败,及时提醒配偶严格执行领导干部廉洁从政各项规定……”近日,市民政局党组发出了一封致全体干部职工家属的倡廉助廉公开信,提醒和警示干部职工及家属,牢固树立家庭思廉、倡廉、助廉意识。

  据悉,为了办好民生事、用好保障钱、当好民政人,今年市民政局在全系统开展“构筑拒腐防线、铸造清廉民政”活动,通过开展读书思廉、讲座宣廉、观影明廉、公开信倡廉、纪检督廉、榜样引廉等六大活动,聚焦救助救灾、优抚安置、社会养老等与群众利益息息相关的领域,深入排查廉政风险防控点,建立促廉保廉的长效工作机制。

  市民政局党组负责人表示,通过“廉政家书”进家庭活动,促进干部职工及其家庭成员自觉遵守廉洁自律和勤政廉政各项规定,共同建设清廉家风,筑牢廉洁“防护墙”。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻