看到路边有赌局 东阳这个七旬老汉迈不动腿了

发布时间:2018-08-16 17:16:54 来源:东阳新闻网 作者:朱一红

  年逾古稀,本应在家享受儿孙绕膝的天伦之乐,可东阳一个七旬老汉对赌博乐此不疲,一看到路边有赌局,他丝毫不假犹豫就加入酣战。

  家住白云街道的邵老汉已经72岁了,他原本有个幸福的家庭,一家三口其乐融融,可后来由于实在太荒唐,妻子和儿子都离他而去,他一个人生活已经有好些年头了。

  邵老汉平时爱好“玩几把”,没了家人的管束,自然更加自由自在了,尽管年纪一大把,可一看到有人赌博,就再也迈不动腿了。

  8月14日上午9点左右,在城区闲逛的邵老汉途经吴宁街道树德路牌坊处时,看到那里有好几个人围着,就凑上去看热闹,发现竟然是个在玩扑克牌“九点”的路边赌局,顿时就来了精神,就站在那里围观。

  “后来有一个人和我说让我也坐下来玩一下,碰碰运气,我想着反正还早没事情做,就坐下来玩了。”赌瘾被勾起来的邵老汉便开始10元10元押注起来。邵老汉连押了4把,都是输的,就想拼一下运气,一下子押了100元,结果还是输,就在他准备继续押注欲翻本时,被接到举报的吴宁派出所民警查获,民警当场在其身上扣押到个人赌资1300元。当晚,违法行为人邵老汉因赌博被东阳市公安局行政警告并处罚款300元的处罚,和他一同被抓获的另外几名参赌男女也均受到行政处罚。

编辑:厉欢欢

时政民生

东阳发布

视频新闻