集中办公 联合验收 南市街道方便红木企业办事

发布时间:2018-08-17 17:15:31 来源:东阳日报 作者:马卡佳

  14日下午,南市街道二楼会议室内很多人在忙碌。街道规划、国土部门工作人员接过红木家具企业的营业执照、土地成交确认书等资料,仔细审核后在建设项目规划意见单上签字盖章。

  15日是我市木雕红木家具企业环保整治联合验收的最后一天。南市街道人大工委主任周晓沸说,为方便企业主办事,南市街道急群众所急,召集相关部门、企业集体办公,实现木雕红木家具企业土地、规划证明审核“最多跑一次”。

  “如果自己一个个找部门审核,可能需要一个星期,现在很快就好了。”做了19年木线生意的虞先生不到半小时就办理了全部手续,他的企业在上周已完成了除尘设备安装、环保台账记录等一系列项目。

  红木家具企业顺利办理了土地、规划证明审核。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻