推进审计工作报告反映问题整改

发布时间:2018-09-14 17:54:19 来源:东阳日报 作者:朱凯迪

  我省召开电视电话会议进行部署

  昨日上午,全省审计工作报告反映问题整改工作电视电话会议召开。市委常委、常务副市长王天仁在东阳分会场参加会议。

  会义认真贯彻落实省人大常委会《关于2017年度省级预算执行和全省其他财政收支审计工作报告的审议意见》和省政府第9次常务会议精神,对审计工作报告反映问题整改工作进行了动员部署,分解整改任务,明确整改要求。会议指出,2017年以来各市县积极推进财政改革,预决算透明度不断提高,财政管理水平不断提升。但还存在预决算管理不到位、财政专户管理不够严格、财政资金使用不够规范等问题。

  会议要求,要高度重视,切实增加审计工作的责任感和紧迫感;切实行动,坚持问题导向和效果导向,扎实开展审计问题整改工作;落细落实,圆满完成审计整改任务。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻