渣土车司机赚外快 严重超限超载被查

发布时间:2018-09-20 17:27:14 来源:东阳日报 作者:蒋雯 单跃跃

  昨日凌晨1点左右,在省道东仙线横店段,一辆车厢所载货物远远超过栏板高度的重型自卸货车从远处缓缓驶来。

  在此路段执勤的“路、警”联合治超人员示意车辆靠边停车接受检查。车辆停好后,该车司机急忙跑过来一个劲地称赞治超人员敬业。治超人员感觉事有蹊跷。果不其然,在司机得知自己涉嫌违法超限运输,所驾驶的车辆将被扣押进行进一步的处理时,就不断向治超人员求饶“只要不扣车,怎么处罚都行”。

  原来,司机张某帮老板开渣土车,虽然一个月有六七千元的收入,但他并没有满足,而是动起歪脑筋。他利用老板的信任,趁着夜间将停在自己住处附近的渣土车偷偷地开出去干私活,赚外快。

  经检测,该渣土车属于严重超限超载,被治超人员当场依法扣留。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻