我市召开质量工程会议暨现场质量管理培训会

发布时间:2018-10-11 10:45:28 来源:东阳日报 作者:董莹

  推动质量工作落地见效

  昨日下午,全市质量工程会议暨现场质量管理培训会在市行政中心召开。副市长蒋震雷参加会议。

  会上,市市场监督管理局通报了我市前三季度质量工作相关情况,部署了下一步工作计划。我市前三季度产品质量合格率98.5%,竣工工程质量验收一次性合格率100%,集中式饮水水源地水质达标率100%,均居金华市前列。此外,品牌战略、平台建设、“最多跑一次”改革等方面也取得了一定成绩。在下一步工作中,我市将以金华市质量工作考核为契机,在食品安全监管、特种设备安全监管、执法打假等多个方面抓好落实。

  会议指出,我市质量管理工作与考核目标相比仍存在一定差距,各有关部门要认真核对考核评分细则,努力形成工作合力,建立健全质量提升体系,切实推动我市质量工作各项任务落地见效。

  会后,50家中小企业相关负责人参加了质量管理培训会,对企业现场管理准则等内容进行了学习。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻