省“基本无违建县”创建复查组来东

发布时间:2018-10-12 17:07:01 来源:东阳日报 作者:陈勇 黄一凡

  对我市创建工作“回头看”

  昨日下午,省“基本无违建县(市、区)”创建复查组一行来东,以汇报会和分组检查等形式,就我市创建“基本无违建市”工作进行“回头看”。副市长楼国民陪同。

  在汇报会上,我市就创建“基本无违建市”工作进行了汇报。今年以来,我市对照“基本无违建市”创建标准,结合危旧房拆后重建、乡村振兴战略实施小城镇环境综合整治、红木家具行业环保整治等重点工作,坚持强势拆违、严控新增、聚力三改、优化环境,全市“三改一拆”“无违建”创建取得了阶段性成果。今年截至目前,全市共拆除违法建筑247.63万平方米,“三改”面积45.88万平方米。全市18个镇街已全部完成金华市“基本无违建”创建,1308个自然村、1298个小区通过市级“无违建”初验,创建率达到99.2%。

  复查组对我市“基本无违建市”创建工作提出了相关要求。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻